Красивая Карбонара с кабачками

Карбонара — это классический соус для пасты со сливками, беконом и пармезаном. С добавлением великолепныхКрасивая Карбонара  с кабачками  кабачков для летнего поворота. Когда дело доходит до типа пасты, вы можете подавать карбонару со спагетти или лингвине, но оригинал — пенне. Перед тем, как начать готовить, важно приготовить себе очень большую сковороду или использовать противень для жарки с высокой стороной, чтобы макароны были хорошо перемешаны.

Ингредиенты
6 средних зеленых и желтых кабачков
500 г пенне
4 больших яйца
100 мл не жирных сливок
1 небольшая горсть сыра пармезан
оливковое масло
6 кусочков бекона
½ пучка свежего тимьяна, (15 г)
Кабачки разных цветов по желанию.

Приготовление:

  1. Отварите Пенне согласно инструкции на упаковке.
  2. Очистите кабачки и вырежьте и выбросьте все пушистые средние кусочки затем нарежьте кабачки на куски примерно того же размера и формы, что и пенне.
  3. Чтобы приготовить сливочный соус карбонара, разделите яйца и положите желтки в миску. Добавить сливки, натрите половину пармезана и смешайте вилкой. Слегка приправить морской солью и черным перцем и отложите в сторону.
  4. Разогрейте очень большую сковороду. И добавьте немного оливкового масла. Порежьте бекон жарьте до темно-коричневого цвета и пока он не станет хрустящим.
  5. Добавьте кабачки и 2 больших щепотки черного перца. Соберите, нарежьте и посыпьте листья тимьяна, размешайте все, чтобы кабачки полностью покрылись прекрасным маслом со вкусом бекона, и жарьте до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми и слегка размягченными.
  6. Этот пункт нужно делать быстро: когда пенне приготовлена, слейте ее, оставив немного воды для соуса. Быстро, поместите пасту в кастрюлю с кабачками, беконом и прекрасными ароматами, затем снимите с огня и добавьте половину зарезервированной воды для соуса и ваш сливочный соус. И все перемешайте.
  7. Пока вы перемешиваете макароны и соус, натрите остальную часть пармезана и добавьте немного воды для соуса, необходимо такое количество, чтобы получить шелковистый и блестящий соус.
  8. Подавайте к столу. И приступайте к трапезе пока соус не загустел.

Приятного аппетита!