Фаршированные сырные раковинки

Ингредиенты:
сырные раковиныФаршированные сырные раковинки
Растительное масло
Соль
350 грамм Королевских Раковин для запекания
1 ч. ложка оливковое масло холодного отжима
300 говяжьего фарша
2 зубчика чеснока,
1 лук, нарезанный кубиками
1 ч. ложка молотой паприки
1/4 стакана нарезанная петрушка

Петрушка для украшения
1/2 стакана тертого сыра Проволоне или аналогичного
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки мука общего назначения
2 стакана молока
1 ч. ложка Дижонской горчицы
1 стакан тертого пармезана

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180º. В большом кастрюле с соленой кипящей водой отварите Раковины в соответствии с инструкциями на упаковке обычно, менее 2 минут. Слейте воды и отложите их в сторону.
Между тем, в большой сковороде на среднем огне, налейте растительное масло и готовьте говяжий фарш до коричневого цвета, разбивая говядину, используя деревянную ложку. Добавьте чеснок, лук, и паприку соли по вкусу, и готовьте еще около 2 минут. Если смесь говядины очень жирная, слейте лишний жир с помощью ложки. Перемешайте все с петрушкой, сыром Проволоне или аналогом, и прикройте крышкой, для сохранения тепла.
В соусной кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, перемешайте с мукой и варить 1 минуту. Медленно влейте молоко до начала загустения. Добавьте горчицу и пармезан.
Распределите половину получившегося сливочного соуса в форме для выпечки. Наполните каждую раковину мясной смесью и расположите лицевой стороной вверх в форму для выпечки. Налейте оставшийся соус на раковины и выпекайте до готовности 8-10 минут. Украсьте петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита.